Наш сайт собирает куки
годовой абонемент
Закрытый клуб ферментаторов Ferment in Wonderland - это уникальная возможность проходить любые мои курсы в удобном для вас темпе с моей поддержкой
абонемент на 18 месяцев
Курс для тех, кто
Кто не успевает пройти один курс, а уже очень хочется на второй

Для тех, кто мечтает научиться ферментации, но не знает с чего начать и что для этого нужно.
Для тех, кто пишет мне в Директ «Хочу все ваши курсы»!

(1)
(2)
(3)
-это уникальная возможность в течение года проходить любые мои курсы в удобном для вас режиме по индивидуальной годовой подписке.
Абонемент на 18 месяцев
Вы получаете доступ СРАЗУ ко всем 10 курсам школы на 18 месяцев в максимальных тарифах:
  • Водный кефир

  • Комбуча и медовая Джун-комбуча

  • Ферментация соусов

  • Южно-корейское кимчи

  • Тибетский кефирный гриб

  • Ферментация для иммунитета

  • Ферментация урожая

  • Новогодняя ферментация

  • Ферментация дикоросов

  • Снэкбар

  • Мастер-классы

    Культурное мыловарение
    Ягодный квас
    Кимчи из зелёного лука
    Огурчики "Тсукемоно"
    Ферментированные грибы эноки
  • +Сезонный гид по квашеной капусте

В подписку входит более 250 уроков для изучения на удобной платформе GetCourse:
Мое индивидуальное наставничество в течение всего периода обучения.
Культуры бесплатно ко всем курсам (доставка культур бесплатно по России)
(1)
(2)
+ 6 месяцев доступа ко всем курсам. Всего вы получаете доступ ко всем материалам на 18 месяцев!

Предложение ограничено!
Бесплатное участие во всех новых курсах, которые пройдут в течение года с момента получения подписки.
(3)
(4)
Отзывы
Элла, участница клуба Ferment in Wonderland Club
"Марика огромное спасибо за все. За терпение, доступное объяснение сложных процессов. Энергию, благодаря которой хочется делать еще и еще, идеи, доброту. И конечно за новый удивительный мир , который живет рядом с нами и дает возможность приобразить совершенно знакомые ингредиенты во что-то совершенно новое. Искала курс по коджи и нашла его только у Марики в формате онлайн. Из-за графика жизни и онлайн не всегда легко время найти, но Марика терпеливо подстраивается под мой график за что ей особое спасибо. Заодно купила абонемент на год, так как поняла что знаний просто поставить грибки кефира или залить чайный гриб чаем с сахаром уже стало недостаточно. Коджи поразил, особенно сырный мисо который стал просто фаворитом. Да даже обычный салат с шио коджи это уже другой уровень. И все это с подробными объяснениями процесса, а главное что с уверенностью что тебя ведет специалист и учитель.

Спасибо огромное и рекомендую всем кто хочет понять и окунуться в ферментацию с понимаем того что делаешь учиться у Марики."
Стоимость участия
Абонемент на 18 месяцев в Ferment in Wonderland Club
специальное предложение до 10.06
75000
р.
108400
р.