Наш сайт собирает куки
ферментация дикоросов
Уникальный курс, объединяющий ферментацию и использование целебных дикоросов!
старт 24 апреля
Курс для тех, кто
хочет использовать силу диких растений и самой природы в профилактических и лечебных целях
хочет узнать о полезных свойствах дикорастущих трав и научиться вкусно их готовить
(1)
(2)
осознаёт, что здоровое питание - это залог хорошего самочувствия, бодрости и долголетия
хочет поддерживать свой организм круглогодично без синтетических аптечных витаминов
(3)
(4)
Собрать еду на обед в ближайшем лесу — это ведь не только способ сэкономить на магазинных салатах и аптечных витаминах, но и шанс снова почувствовать себя ребёнком!
Программа курса
теоретический блок
Изучаем, собираем, готовим и….наслаждаемся!
  • I. Классификация трав.
    Основные съедобные дикоросы и их полезные свойства

  • II. Правила сбора дикоросов.
    6 весенних трав

  • III. Ферментация как способ улучшения биодоступности полезных веществ из дикорастущих трав

  • IV. Продление срока хранения дикоросов без потери полезных свойств

практический блок
Нюансы ферментации дикоросов: тара, инструмент, выбор ингредиентов
Приготовление 13!! вкуснейших блюд с использованием дикорастущих трав
Основные способы ферментации дикоросов. Специфика приготовления и хранения
I.
II.
III.
Рецепты курса
Сырные шарики с начинкой из дикоросов
Очень вкусная кисломолочная ферментированная закуска!
Песто из дикоросов
Самое полезное и вкусное песто в вашей жизни!
Ягодный лимонад
Ферментированный искристый ягодный лимонад с дикоросами для всей семьи
Зелёная соль с дикоросами
Полезная специя для салатов и супов
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
"Вино из одуванчиков. Самые эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето."
- Р.Брэдбери "вино из одуванчиков"
Условия участия
Доступ к обучающей платформе 3 месяца
Видео и печатные материалы к каждому рецепту
Моя личная поддержка 1 месяц
I
II
III
Стоимость участия
Специальное предложение до 1 мая
Базовый
Теоретическая часть

Видео мастер-класс по каждому рецепту

Более 10 часов практики с экспертом ферментации

Общение с ведущими курса в закрытом телеграм чате

Поддержка ведущих 1 месяц
  • Доступ к материалам курса 3 месяца
4950р
9900р.
Получить доступ
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания

  • все условия тарифа "Базовый"
3900р.
Получить доступ