Наш сайт собирает куки
кимчи из зелёного лука
Кулинарный мастер-класс
доступ после оплаты

Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд-
кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню.
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Ингредиенты доступны круглый год
RAW-рецепт, без термической обработки + варианты veg версии!
(1)
(2)
Время активного приготовления 15 минут.
Без культур, грибов и заквасок, шио-коджи.
(3)
(4)
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Что вас ждёт на мастер-классе
Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления кимчи
Видео-урок с пошаговым процессом приготовления кимчи навсегда
Закрытый чат единомышленников ферментаторов в Telegram
I
II
III
Мастер-класс "Кимчи из зелёного лука"
2490
р.