Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
заготовка урожая
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Тарифы
старт 6 августа
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
Только живые аппетитные заготовки
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
(I)
(II)
(III)
Рецепты построены по принципу дикой ферментации - культуры для курса не нужны!
Вы улучшите своё здоровье, ведь ферментированные продукты:
уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
(1)
(2)
служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
(3)
(4)
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Вы научитесь
Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
Готовить закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
Создавать гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
кабачок, баклажан, огурец, томат, морковь, чеснок, картофель и батат, тыква, сливы и многие другие
Овощные хиты курса
Рецепты курса
Кимчи из кабачка
Томаты в собственном соку
Морковный «корейский» салат
Чатни из тыквы и яблока с пряностями
Огуречный релиш с зеленью и лучком
Слива «умебоши»
Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
Ферментированный картофель для запекания
Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
Бонусные уроки
Пряные ферментированные рассолы
азиатский, грузинский, русский, индийский
Пробиотические экспресс-соусы
горчица, аджика
Конструктор овощных заготовок
с идеями и вариациями
Увлекательные технологические лекции
подробные рецепты и лайфхаки приготовления
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Стоимость участия
Вместе веселее
9 оригинальных рецептов
9 видео мастер-классов
Лайфхаки ферментации и длительного хранения
Поддержка в закрытом чате курса в телеграм
4 недели!
Доступ к материалам курса
3 месяца
Скидка
на буклет к курсу
50%
Бонус:
соусы, рассолы, конструктор!
12900р.
Получить доступ
Один на один
9 оригинальных рецептов
9 видео мастер-классов
Лайфхаки ферментации и длительного хранения
Индивидуальная поддержка в любом мессенджере
6 недель!
Доступ к общему чату курса
Доступ к материалам курса
6 месяцев
Буклет к курсу
в подарок
Рецепт томатной сальсы
в подарок
Бонус:
соусы, рассолы, конструктор!
19000р.
Получить доступ
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания
все условия тарифа "Базовый"
3900р.
Получить доступ