Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
тибетский кефирный гриб
Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Тарифы
старт в любое время
Этот курс для тех, кто
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
(1)
(2)
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
(3)
(4)
Что на курсе
Активное время приготовления блюда 5-15 минут
Кисломолочные блюда из животного и растительного молока
Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
Возрастные ограничения 1+
RAW-рецепты: готовка без варки!
Бонус: Как поставить гриб на паузу в глицерине
Рецепты курса
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Альтернативное применение кефира
Тибетский йогурт
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Нежный творог
Творог из топленого молока
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Ферментированное сливочное масло
Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир
Веганские рецепты
Базовая теория растительного кефира
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
2 вида "сырных" веганских шариков
Веганский пармезан с пробиотиками
Ферментированные лепёшки на растительной основе
Тариф "Веганский"
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Тарифы
Базовый
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка
30 дней
-доступ к материалам
3 месяца
11000р.
Получить доступ
Углубленный
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка
60 дней
-доступ к материалам
1 год
-50% на культуру объёмом 3 л
-электронный буклет с рецептами
19000р.
Получить доступ
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания
все условия тарифа "Базовый"+обновления курса
3900р.
Получить доступ
Веганская кисломолочка
-
8 веганских рецептов
-моя поддержка
30 дней
-доступ к материалам
3 месяца
9000р.
Получить доступ