Наш сайт собирает куки
тибетский кефирный гриб
Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
старт в любое время
Этот курс для тех, кто
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
(1)
(2)
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
(3)
(4)
Что на курсе
  • Активное время приготовления блюда 5-15 минут

  • Кисломолочные блюда из животного и растительного молока

  • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу

  • Возрастные ограничения 1+

  • RAW-рецепты: готовка без варки!

  • Бонус: Как поставить гриб на паузу в глицерине

Рецепты курса
Классические рецепты
  • Классический кефир
  • Кефирная сметана
  • Ряженка с пробиотиками
  • Цацыки из тибетского кефира
  • Кефирный сливочный крем
  • Культурная кефирная сыворотка
  • Альтернативное применение кефира
  • Тибетский йогурт
Гурманские рецепты
  • Шипучий гурманский кефир
  • Сырная намазка "Лабне"
  • Нежный творог
  • Творог из топленого молока
  • Греческий сыр (брынза)
  • Сырные шарики с травами
  • Тибетский "пармезан"
  • Картофельный сыр с пробиотиками
  • Ферментированное сливочное масло
  • Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке
Сладкие рецепты без сахара
  • Ягодный и фруктовый кефир
  • Фруктовый творожок
  • Творожная масса с изюмом
  • Сыр со сладким центром
  • Сливочно-кефирный пломбир
  • Базовая теория растительного кефира
  • Миндальный кефир
  • Кокосовый кефир
  • Кокосовый кефирный крем
  • Веганский крем-чиз
  • 2 вида "сырных" веганских шариков
  • Веганский пармезан с пробиотиками
  • Ферментированные лепёшки на растительной основе
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Тарифы
Базовый
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка 30 дней
-доступ к материалам 3 месяца
11000р.
Получить доступ
Углубленный
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка 60 дней
-доступ к материалам 1 год
-50% на культуру объёмом 3 л
-электронный буклет с рецептами
19000р.
Получить доступ
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания

  • все условия тарифа "Базовый"+обновления курса
3900р.
Получить доступ
Веганская кисломолочка
-8 веганских рецептов
-моя поддержка 30 дней
-доступ к материалам 3 месяца
9000р.
Получить доступ