Наш сайт собирает куки
тибетский кефирный гриб
Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
старт в любое время
Этот курс для тех, кто
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
(1)
(2)
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
(3)
(4)
Что на курсе
  • Активное время приготовления блюда 5-15 минут

  • Кисломолочные блюда из животного и растительного молока

  • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу

  • Возрастные ограничения 1+

  • RAW-рецепты: готовка без варки!

  • Бонус: Как поставить гриб на паузу в глицерине

Рецепты курса
  • Классические рецепты
    • Классический кефир
    • Кефирная сметана
    • Ряженка с пробиотиками
    • Цацыки из тибетского кефира
    • Кефирный сливочный крем
    • Культурная кефирная сыворотка
    • Альтернативное применение кефира
    • Тибетский йогурт
  • Гурманские рецепты
    • Шипучий гурманский кефир
    • Сырная намазка "Лабне"
    • Нежный творог
    • Творог из топленого молока
    • Греческий сыр (брынза)
    • Сырные шарики с травами
    • Тибетский "пармезан"
    • Картофельный сыр с пробиотиками
    • Ферментированное сливочное масло
    • Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке
  • Сладкие рецепты без сахара
    • Ягодный и фруктовый кефир
    • Фруктовый творожок
    • Творожная масса с изюмом
    • Сыр со сладким центром
    • Сливочно-кефирный пломбир
    • Базовая теория растительного кефира
    • Миндальный кефир
    • Кокосовый кефир
    • Кокосовый кефирный крем
    • Веганский крем-чиз
    • 2 вида "сырных" веганских шариков
    • Веганский пармезан с пробиотиками
    • Ферментированные лепёшки на растительной основе
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Тарифы
Базовый
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка 30 дней
-доступ к материалам 3 месяца
11000р.
Получить доступ
Углубленный
-30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
-технология ферментации
-моя поддержка 60 дней
-доступ к материалам 1 год
-50% на культуру объёмом 3 л
-электронный буклет с рецептами
19000р.
Получить доступ
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания

  • все условия тарифа "Базовый"+обновления курса
3900р.
Получить доступ
Веганская кисломолочка
-8 веганских рецептов
-моя поддержка 30 дней
-доступ к материалам 3 месяца
9000р.
Получить доступ