Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
новогодняя ферментация
Коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола, богатых пробиотиками, витаминами и ферментами
Тарифы
старт в любое время
Курс для тех, кто
мечтает научиться ферментировать, но не знает, с чего начать
желает наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
(1)
(2)
хотчет 31 Декабря уделить время поздравлению близких, а не готовке
придерживается здорового образа жизни, не делая исключения в праздники
(6)
(7)
Все рецепты подобраны по принципу "дикой ферментации" - культуры для курса не нужны!
Что на курсе
Возрастные ограничения 1+: рецепты для всей семьи
Raw-рецепты: полностью без термической обработки
Без кухонных гаджетов: только банка, ткань, резинка, весы
(I)
(II)
(III)
Рецепты курса
Новогодняя капустка с клюквой и виноградом
Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
Цитрусовая закуска «Чатни»
Ферментированная экзотическая закуска
Пробиотический майонез
Полезный элемент классических салатов
Хрустящие овощи в рассоле
Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами
Пробиотический глинтвейн
Освежающая безалкогольная альтернатива напиткам для праздничного стола
Рецепты пробиотических маринадов - для мяса и птицы, BBQ-маринад для мясных рёбрышек
Бонусные рецепты
(1) Соус "цезарь" с пробиотиками
(2) Пикантная мексиканская сальса
(3) Чесночный соус «Айоли» с трюфелем
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Условия участия
Доступ к обучающей платформе
3 месяца
Видео и печатные материалы к каждому рецепту
Моя личная поддержка
1 месяц
I
II
III
Стоимость участия
Курс "Новогодняя ферментация"
9900
р.
Получить доступ