Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
новогодняя ферментация
Коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола, богатых пробиотиками, витаминами и ферментами
Тарифы
старт в любое время
Курс для тех, кто
мечтает научиться ферментировать, но не знает, с чего начать
желает наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
(1)
(2)
хотчет 31 Декабря уделить время поздравлению близких, а не готовке
придерживается здорового образа жизни, не делая исключения в праздники
(6)
(7)
Все рецепты подобраны по принципу "дикой ферментации" - культуры для курса не нужны!
Что на курсе
Возрастные ограничения 1+: рецепты для всей семьи
Raw-рецепты: полностью без термической обработки
Без кухонных гаджетов: только банка, ткань, резинка, весы
(I)
(II)
(III)
Рецепты курса
Новогодняя капустка с клюквой и виноградом
Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
Цитрусовая закуска «Чатни»
Ферментированная экзотическая закуска
Пробиотический майонез
Полезный элемент классических салатов
Хрустящие овощи в рассоле
Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами
Пробиотический глинтвейн
Освежающая безалкогольная альтернатива напиткам для праздничного стола
Рецепты пробиотических маринадов - для мяса и птицы, BBQ-маринад для мясных рёбрышек
Бонусные рецепты
(1) Соус "цезарь" с пробиотиками
(2) Пикантная мексиканская сальса
(3) Чесночный соус «Айоли» с трюфелем
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Условия участия
Доступ к обучающей платформе
3 месяца
Видео и печатные материалы к каждому рецепту
Моя личная поддержка
1 месяц
I
II
III
Стоимость участия
Курс "Новогодняя ферментация"
+
Курс "Ферментация для иммунитета"
предложение действительно до конца ноября
9900
р.
Получить доступ