Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
огурчики тсукемоно
Классика японской ферментации
Записаться
старт в любое время
Меня давно манит кухня Азии своими яркими вкусами и невероятными ароматами!
В этот раз я проведу мастер-класс по своему фирменному рецепту и раскрою секреты приготовления закуски «Тсукемоно» и его волшебного маринада!
Ферментация закуски Тсукемоно со мной это просто, потому что
Все ингредиенты из ближайшего магазина.
RAW-рецепт, без готовки на плите.
(1)
(2)
Время активного приготовления 15 минут.
Без культур, грибов и заквасок, шио-коджи.
(3)
(4)
На мастер-классе мы приготовим огурчики «Тсукемоно», но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад, который можно также использовать для:
морковки
пекинской капусты
дайкона
Стоимость участия
Мастер-класс "Огурчики Тсукемоно"
4900
р.
Оплатить