Элла, участница клуба Ferment in Wonderland Club
"Марика огромное спасибо за все. За терпение, доступное объяснение сложных процессов. Энергию, благодаря которой хочется делать еще и еще, идеи, доброту. И конечно за новый удивительный мир , который живет рядом с нами и дает возможность приобразить совершенно знакомые ингредиенты во что-то совершенно новое. Искала курс по коджи и нашла его только у Марики в формате онлайн. Из-за графика жизни и онлайн не всегда легко время найти, но Марика терпеливо подстраивается под мой график за что ей особое спасибо. Заодно купила абонемент на год, так как поняла что знаний просто поставить грибки кефира или залить чайный гриб чаем с сахаром уже стало недостаточно. Коджи поразил, особенно сырный мисо который стал просто фаворитом. Да даже обычный салат с шио коджи это уже другой уровень. И все это с подробными объяснениями процесса, а главное что с уверенностью что тебя ведет специалист и учитель.
Спасибо огромное и рекомендую всем кто хочет понять и окунуться в ферментацию с понимаем того что делаешь учиться у Марики."