Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
Главная
»
Магазин
»
Сезонный гид по квашеной капусте
Сезонный гид по квашеной капусте
3900
р.
Купи меня
10 рецептов лучшей квашеной капусты вашей жизни.
От классики до Азии!
PDF-формат
Вас ждёт кулинарная электронная библия по ферментации капусты и созданию уникальных вкусовых сочетаний!
Объемный гид, объединивший опыт поколений дикой лактоферментации:
- теория лактоферментации;
- пробиотики и пребиотики;
- инструменты и инвентарь для ферментации;
- нюансы ферментации капусты;
- подбор ингредиентов в разные сезоны года;
- советы для производителей;
- контроль кислотности;
- емкости для ферментации;
- квашение капусты в бочке;
- технологии ферментации капусты;
- занимательная математика ферментации.