Ваш заказ
Ваше имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Я согласен с
политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Перейти к оплате
Школа ферментации
курсы и мастер-классы
контакты
доступ к урокам
частые вопросы
Магазин ферментации
обо мне
Меню
0
буклеты
Школа
Магазин
Рецепты
Новости
Доступ к урокам
Частые вопросы
Закрыть
Обо мне
Курсы и мастер-классы
Контакты
Буклеты
Задайте вопрос Марике
Как с вами связаться
Telegram
WhatsApp
Email
Звонок
или
Отправить
Наш сайт собирает куки
Close
Купить два курса по цене одного
соусы
Ферментация - это просто
Тарифы
старт в любое время
За последний год цены на импортные песто, чили, карри и BBQ взлетели в два раза
Магазинные соусы содержат уксус, сахар, консерванты и стабилизаторы, которые небезопасны для организма
Ребёнок просит кетчуп к макарошкам, а у вас «сердце кровью обливается» давать соус с Е-шками в составе
(1)
(2)
(3)
Готовить соусы самостоятельно, да такие, чтобы и ребёнка не страшно накормить, и мужа удивить, и гости чтоб рецептик спросили!
Что делать?
Больше 5 лет я собирала свою коллекцию ферментированных пробиотических соусов, которой делюсь с вами на этом курсе!
На курсе нет кураторов!
На все ваши вопросы из серии: «Когда готово?», «Почему так выглядит сейчас?» и другие - отвечу лично я
Программа курса
Теория
Практика
теория
Теоретическая база для понимания магии ферментации
Биохимия ферментации: что такое ферменты. Роли ферментации
Что такое Ферментация продуктов питания?
Микроорганизмы: бактерии, дрожжи, грибки.
Пробиотики и пребиотики.
I
II
III
Стартовые культуры для ферментации продуктов.
«Культурная» и «дикая» ферментация.
Инструменты и инвентарь для ферментации.
IV
V
VI
практика
Рецепты курса
Для гарниров, салатов, закусок…мясных, рыбных и вегатерианских блюд!
Кетчуп как из детства
Грибной шелковый соус с тимьяном
BBQ-соус с копченой паприкой
Карамельный соус «умами» с манго
Малиновый «сладкий чили»
Хрустящая медовая горчица с куркумой
Карри-паста
Песто из базилика и кейла
Томатно-перечная аджика
Универсальный маринад с пробиотиками
Копченая сметана с кардамоном
Бонус! Конструктор ещё 7 соусов
Обучение проходит на удобной платформе Getcourse с
моей личной поддержкой
Условия участия
Доступ к обучающей платформе
3 месяца
11 видео мастер-классов. Полная теория курса
Моя личная поддержка
1 месяц
I
II
III
Стоимость участия
Курс "Ферментация - это просто. Соусы"
Доступ к урокам сразу после регистрации
Бонус - Конструктор соусов
9000
р.
Оплатить